Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.

Castellar de la Frontera

Título Título Título Título Título Título Título Título Título
0

El Castellar sorprende al líder y logra ganar doce jornadas después

La Unión Deportiva Castellar dio ayer la campanada ante el líder, el Sanluqueño B, y con ella despertó después de estar doce jornadas sin vencer un partido. Con este triunfo, los hombres de José Manuel García toma nconfianza y se acerca algo más a los puestos de salvación.

Dará moral, sobre todo, porque venció ante el rival más complicado, un buen Sanluqueño B que llevó el juego y peso del partido pero que no pudo con una muy buena defensa castellarense.

Fue clave la parada en el minuto 15 de Jaime, que arrebató con un paradón la mejor ocasión visitante del partido.

Con seriedad en defensa, el Castellar buscó a la contra y a balón parado un golpe de suerte. A los cinco minutos de la reanudación, a la salida de un córner, Agus anotó de cabez.

El el 65' y 70', el filial sanluqueño se quedó con dos hombres menos y los locales buscaron la sentencia, que no llegaría hasta el minuto 90'.

CASTELLAR: Jaime; Fonsi (Alexis, 75'), Agus, Ruesca, Chino, Cedeño, Reyes, Moreno, Alberto (León, 90'), Guille (Bernal, 60') y Guanche. SANLUQUEÑO B: Manolito. Rubio, Juanito (Juan, 55), Luis, Alberto, Chicano, Juanma (Isaac, 65'), Luismi (Martín, 88'), Gabriel, Raúl y Nene. Árbitro: Mellado Pérez (Ubrique). Expulsó a dos jugadores visitantes Rubio (65') y Luis (70'). Del Sanluqueño B amonestó también a Luismi, Juanito y Nene; de los locales vieron amarilla Agus, Ruesca, Guille y Bernal. Goles: 1-0, Agus (50'). 2-0, Bernal (90'). Incidencias: Encuentrojugado en el Manuel León de Castellar. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de una joven castellarense.

Fuente: Europa Sur