Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.

Castellar de la Frontera

Título Título Título Título Título Título Título Título Título
0

I Maratón MTB, Sierra del Arca, San Roque

Los dorsales se entregarán el mismo día de la prueba, a partir de 07:30 horas de la mañana en la Plaza de San Bernardo, de la Est. De San Roque. La recogida de dorsales se realizará de forma individual presentando el DNI.
Salida:

La concentración y salida se efectuará en el Plaza san Bernardo, Est. San Roque. Los participantes deberán estar preparados en dicho lugar a partir de las 8:30 h. La prueba dará comienzo a las 9:00 horas.
0

El Castellar cae goleado después de la expulsión de su guardameta

El Castellar perdió con estrépito en su visita al filial del Atlético Sanluqueño en un partido que tenía bien encarrilado hasta avanzada la segunda parte. En concreto hasta el minuto 60, cuando el meta visitante Fermín fue expulsado y aquello dio alas a los sanluqueños, que vencieron por 5-2.

El Sanluqueño B se encontró pronto con el gol. En el minuto 7 Gabriel adelantó a los de casa, aunque casi a renglón seguido empató Carmona para los de José Manuel García, que en el minuto 20 ya ganaban con un tanto de Pedro que hacía justicia en el marcador.