Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.

Castellar de la Frontera

Título Título Título Título Título Título Título Título Título
0

El Castellar cae goleado después de la expulsión de su guardameta

El Castellar perdió con estrépito en su visita al filial del Atlético Sanluqueño en un partido que tenía bien encarrilado hasta avanzada la segunda parte. En concreto hasta el minuto 60, cuando el meta visitante Fermín fue expulsado y aquello dio alas a los sanluqueños, que vencieron por 5-2.

El Sanluqueño B se encontró pronto con el gol. En el minuto 7 Gabriel adelantó a los de casa, aunque casi a renglón seguido empató Carmona para los de José Manuel García, que en el minuto 20 ya ganaban con un tanto de Pedro que hacía justicia en el marcador.

Todo iba bien para los castellarenses hasta que en el minuto 60 un jugador sanluqueño insultó a Fermín y éste respondió dándole un empujón. El árbitro mostró al arquero la roja directa, lo que dejó con diez al Castellar. Al momento Gabriel hizo el empate y sólo cinco después este mismo jugador adelantó a los decasa. Juanma marcó el quinto con el equipo visitante ya roto al final.

SANLUQUEÑO B: Sergio, Rubio, Emi, Lis, Alberto, José Alberto (Juan I, 80'), Antonio (Juanma, 55'), Fran (Juanito, 76'), Gallero, Gabriel, Raúl y Benítez (Juan II, 70'). CASTELLAR: Fermín, José, Cabrera, Paco, Loro, Álex, Fede, Pedro (Óscar, 70'), Carmona (Alberto, 22' (Ernesto, 57)), Bernal (Jaime, 60') y Álvaro. Árbitro: Naranjo Muñoz. Amonestó a Alberto, Gabriel, Paco, Óscar, José y Álvaro. Expulsó a Fermín en el 59'. Goles: 1-0, Gabriel (7'). 1-1, Carmona (8'). 1-2, Pedro (20'). 2-2, Gabriel (60'). 3-2, Gabriel (65'). 4-2, Fran (75'). 5-2, Juanma (80'). Incidencias: Partido de la tercera jornada en la Preferente de Cádiz disputado en El Palmar, de Sanlúcar de Barrameda.

Fuente: Europa Sur