Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.

Castellar de la Frontera

Título Título Título Título Título Título Título Título Título
0

El Castellar recibió ayer un severo castigo en Jerez

El Castellar despidió el año con una derrota ante el Jerez Industrial, a pesar de que fueron los chisparreros quienes se adelantaron en el marcador.
El Castellar recibió ayer un severo castigo a manos del Jerez Industrial y de su delanterao Carrasco, que él solito le hizo una manita. Los de García se van de vacaciones con una goleada y en puestos de descenco.

El Castellar se adelantó en el marcador y que en la primera parte puso en serios apuros al cuadro de Jerónimo Osorio. Guille anotó en el 24'. Eso despertó al hombre del partido, el delantero industrialista Dani Carrasco, autor de cinco goles y del extraordinario taconazo que motivó el quinto de la mañana, obra de Kike Moreno.

En el 29', puso el empate y antes del descanso hizo el 2-1. El recital continuó en la segunda mitad, ante un Castellar noqueado, que en la segunda parte bajó los brazos y acabó goleado. Carrasco hizo tres más y asistió para el quinto.

Los catellarenses tienen previsto reforzarse para la segunda parte del campeonato ya que cada semana tiene que hacer frente a múltiples bajas, algo que está notando en los resultados y en la clasificación.

JEREZ INDUSTIAL: Álex Herrera, Jhony (Malick 78'), Lozano (Adri 74'), Israel, Fran García, Ezequiel (Kike Moreno 67'), Dani Goma, Selu, Carrasco, Paquín e Iván Jiménez (Sebas 82') CASTELLAR:Fermín, Sedeño (Arroyo 60'), José, León, Ruesca, Fofi (Alexis 57'), Chino (Julio 49'), Fran, Alberto, Guille y Carmona. Árbitro: Jiménez Fernández, de Ubrique. Amonestó con tarjetas amarillas a los locales Dani Goma y Sebas y a los visitantes Fofi, Chino y Julio. Goles: 0-1, Guille (24'). 1-1, Carrasco (29'). 2-1, Carrasco (46', de la primeraparte). 3-1, Carrasco (46', de la segunda parte). 4-1, Carrasco (63'). 5-1, Kike Moreno (71'). 6-1, Carrasco (89'). Incidencias: Partido disputado en La Juventud ante unos 300 espectadores.

Fuente: EuropaSur