El Blog Chisparrero

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Castellar de la Frontera

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Imágenes de la Presentación de Cartas de Temporada Otoño-Invierno TUGASA


Entre la variedad de platos que encontramos en las renovadas cartas de temporada podemos destacar los que han servido como menú de degustación para la presentación:

Entrantes:




  • Espárragos Trigueros salteados laminados con Ajo y Jamón Ibérico - Restaurante El Peñón de Zahara - Zahara de la Sierra.
  • Tostá de Pato con Pimientos del Piquillo bañada en Vinagreta de Naranja - Restaurante Las Murallas - Olvera.
  • Primeros platos:
  • Revuelto de Centollo y Buey de Mar rociado con Oro Líquido Verde - Restaurante El Refectorio - Vejer de la Frontera.
  • Sopa de Ajos a la Serrana con Coscorrones y Virutas Ibéricas - Restaurante Las Truchas - El Bosque.
  • Segundos platos:
  • Lasaña de Lenguado con Salmón y Salsa Roja - Restaurante El Aljibe - Castellar de la Frontera.
  • Venado de la Sierra al Queso de Cabra Payoya - Restaurante Los Llanos - Villaluenga del Rosario.
  • Postres:
  • Milhojas de Membrillo y Mousse de Queso Fresco con Nueces Caramelizadas - Restaurante El Almendral - Setenil de las Bodegas.
  • Flan de Huevo con Fondo de Menta - Restaurante Villa de Algar - Algar.
  • Biscuit de Higos Secos con Salsa de Chocolate - Restaurante Cabeza de Toro - Medina Sidonia.


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