Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.

Castellar de la Frontera

Título Título Título Título Título Título Título Título Título
0

El Castellar pierde en Conil tras quedarse con nueve

Los chisparrreros se adelantaron primero en el marcador pero jugó con dos menos desde el 62'.

El Castellar se vino de vacío en su visita a tierras conileñas y eso que los castellarenses fueron los que se adelantaron en el marcador, pero se quedó con nueve sobre el campo y éso mermó a los visitantes, unido al influjo del local Adrián que fue el autor de los cuatro goles para su equipo.

Los chisparreros se adelantaron en el marcador en la primera media hora de juego gracias al tanto de Bernal. No sería hasta la segunda mitad cuando el Conil empató el encuentro tras el gol de Adrián. Y fue un jarro de agua fría para el Castellar que en apenas dos minutos se vió con dos jugadores menos sobre el campo. Primero José en el 60' y Bernal en el 62'. El mismo Adrián marcó dos goles en apenas dos minutos en el 65', y el propio Adrián cerró su cuenta goleadora con el definitivo 4-1 en el 80'.

FICHA TÉCNICA

CONIL B: Juanma; Lucía, Nene, Alberto, Melo (Adrián, m. 45); Zambruno, Javi (Alfonso, m. 65), Fernando (Juanjo, m. 82), Pitu (Muñoz, m. 45); Bonillo (Adán, m. 45) y Escame

CASTELLAR: Fermín; José, Agus (Alberto, m. 65), Paco, Pedro (Arroyo, m. 80); Lorenzo, Guille, Julio (Chino, m. 75), Carmona; Bernal y Peña (Álvaro, m. 60)

ÁRBITRO: Rubio Castillo. Expulsó con roja directa al visitante Bernal en el 62', y con doble amarilla al visitante José (m. 60). Amonestó a los locales Fermín, Pedro, Lorenzo y Peña

GOLES: 0-1 Bernal (m. 30); 1-1 Adrián (m. 55); 2-1 Adrián (m. 65); 3-1 Adrián (m. 65); 4-1 Adrián (m. 80)