Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.

Castellar de la Frontera

Título Título Título Título Título Título Título Título Título
0

El Castellar redondea un gran partido en Estella ganando por primera vez en esta categoría fuera de casa

1 - 2

Los de García no Finiquitan el choque en Estella hasta el minuto 88... con uno menos.

El Castellar regresa del Municipal de Estrella, de los pocos campos de albero de esta categoría con los tres puntos en su casillero tras su brillante triunfo ante los locales. Un partido que pudo cambiar a los 7 minutos cuando el guardameta de la UD Castellar, Fermín, realizo la parada del partido, siendo a los 10 minutos siguientes cuando Oscar, gracias a un golazo de falta puso el resultado a favor de los Chisparreros.

Los de casa apretaron y no fue hasta el 88' cuando los de José Manuel García lograron poner la sentencia. El tanto local, en el 97', fue una anécdota pues nada mas sacarse de centro se pito el final del partido.

Estella: Isaac; Puli (Sergio 60'), Yiyi, Iván, Canijo, Caro, Guaje, Jose (Miguel 60'), Rafa, Alvarito y Adri (Marín 75'). Castellar: Fermín (Jaime 70'), Jose, Abrada, Paco, Pedro, Sedeño, Agustín, Bernal (Guille 60'), Ernesto (Alberto 90'), Óscar y Álvaro (Chino 60'). Árbitro: Gómez Caparrós. Expulsó por doble al visitante Óscar (80') y al técnico José Manuel García. Amonestó a los locales Canijo, Adri, Miguel y Sergio y a visitantes Agustín, Bernal y Chino. Goles: 0-1, Óscar (20'). 0-2, Sedeño (88'). 1-2, Sergio (95'). Incidencias: Poco público en el Municipal de Estella.