Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.

Castellar de la Frontera

Título Título Título Título Título Título Título Título Título
0

El Castellar pierde tres puntos en el descuento

La Unión Deportiva Castellar sufrió ayer una derrota de las que duelen. Los chisparreros cayeron en casa ante el Barbate en el último suspiro.
El conjunto que entrena José Manuel García se repuso a un gol de penalti, llegó a mandar en el marcador e incluso perdonó. Sin embargo, los barbateños, un equipo muy compensado, se llevaron todo el botín con un tanto en el tiempo de descuento.

El Castellar cedió su primer revés en casa de la temporada, una derrota que se antojó injusta. Al cuarto de hora un rigurosísimo penalti supuso el 0-1, obra de Edu. Los locales igualaron al filo del descanso con un disparo de Álvaro. A la vuelta del intermedio el Castellar se puso por delante en el minuto 55 tras una acción que culminó Bernal. Un despiste costó el 2-2 diez minutos después, marcado por el exgualdiverde Manolo de Gomar.

Con los de casa en tromba-Peña estrelló un balón en el larguero en los últimos compases-, el cuadro de Barbate dejó helados a los de casa. Jesulito sentenció.

CASTELLAR: Jaime; Jose, Adrada (Guille, 55'), Paco, Pedro, Ruesca, Agus (Sedeño, 65'), Bernal, Ernesto (Peña, 55'), Óscar (Chino, 60') y Álvaro. BARBATE: Zubi (Dani, 60'); Gaspi, Pedro, Frutero, Porras, Ramón, Juanfran (Topete, 65'), Bueno (Jorge, 55'), Jesulito, Edu y De Gomar (Matías, 85'). Árbitro: Barros Escandón (Cádiz). Bien aunque algo riguroso en el penalti que pitó. Amonestó a los locales Paco y Ruesca; y a los visitantes Gaspi, Juanfran, Edu y Dani. Goles: 0-1, Edu, de penalti (15'). 1-1, Álvaro (40'). 2-1, Bernal (55'). 2-2, De Gomar (65'). 2-3, Jesulito (93'). Incidencias: Encuentro correspondiente a lacuarta jornada de Liga en Preferente, jugado en el Manuel León de Castellar ante más de un centenar de espectadores.

Fuente: Europa Sur