Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.

Castellar de la Frontera

Título Título Título Título Título Título Título Título Título
0

El Castellar no ha podido con la veteranía del Villamartín

El Castellar no ha podido doblegar al Villamartín en el Manuel León. Los visitantes, un equipo muy veterano, ha sabido aprovechar sus ocasiones y guardar la ventaja sin dar muchas opciones a los de Jóse Manuel García, que ha visto el partido desde la grada al estar sancionado. A los cinco minutos el marcador ya reflejaba un 0-1 tras un buen tanto de Mario.
Antes del descanso llegó el 0-2. Pese a los cambios de los locales la reacción no ha llegado y eso que en el 65' jugaron ante diez, aunque poco después se equilibraron las fuerzas al ver Paco la tarjeta roja directa por una entrada por detrás a un rival.

FICHA TÉCNICA:
* U.D. CASTELLAR F.C.: Jaime; José (Álvaro Chino, m. 52), Adrada, Paco (Armando, m. 52), Pedro; Sedeño (Guille, m. 45), Agustín, Álex Ruesca, Alberto (Peña, m. 45); Adrián Serván y Álvaro.

* U.D. VILLAMARTÍN: Alberto; Johny, Conde, David, Muñoz; Manuel, Orellana, Mario (Galindo, m. 75), Carlos (Javi, m. 53); Guerrero y Darío.

*ÁRBITRO: Expulsó con roja directa al local Pedro (m. 75) y por dos amarillas al visitante Orellana (m. 65). Amonestó a los castellarenses Adrada, Agustín, Álex Ruesca, Armando y Peña; y a los serranos Manuel y Darío.