Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.

Título Título Título Título Título Título Título Título Título
1

Subcampeonas de Andalucía de Balonmano

Nuestra jugadora Natalia Díaz Ariza y sus compañeras del BM Ciudad de Algeciras se han convertido en las SUBCAMPEONAS de ANDALUCÍA del CADEBA Alevín Femenino de Balonmano.
Este Sábado pasado, día 4 de Junio, el BM Ciudad de Algeciras jugó la final del Campeonato de Andalucía en categoría Alevín Femenino como campeonas del sector occidental contra el Colegio Maravillas de Benalmádena como campeonas del sector Oriental.

El partido comenzó con nervios de las chicas del BM Ciudad de Algeciras que no realizaban el juego que ellas saben hacer y dejaron que el equipo de Benalmádena tomara ventaja en el marcador en el primer cuarto. El segundo cuarto se fueron serenando y consiguieron terminar este cuarto empatadas. Llegamos pues al descanso con 3-1 perdiendo lo que implicaba que si se perdía un cuarto mas se perdería la final.

Y fue lo que paso. El tercer cuarto que podía ser decisivo, fue igualado hasta el final en que las niñas de Benalmádena consiguieron un gol para ponerse uno arriba y las niñas del Algeciras no pudieron empatar.
El último cuarto ya con el resultado decidido, se bajaron un poquito las cabezas y se termino la aventura del Cadeba 2011.

Al final del partido, como era de esperar, pena y lagrimitas, sin darse cuenta que habían conseguido ser SUBCAMPEONAS de Andalucía. Pero como después se jugó la final Masculina les dio tiempo a relajarse (Aurelio parece que tuvo algo que ver en ello)y a darse una ducha “forzosa” aunque no les diera tiempo de quitarse ni las zapatillas, volviendo la alegría y las risas al equipo.

Termino la fiesta con la entrega de las melladas y el trofeo correspondiente y después de comer vuelta a casa a soñar con lo conseguido.

Felicitar una vez mas a todas las niñas por lo realizado y en especial a nuestra jugadora NATALIA del CD CASTELLAR BALONMANO que ha representado a nuestro pequeño y reciente club de una manera sobresaliente.