Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.

Castellar de la Frontera

Título Título Título Título Título Título Título Título Título
0

El Castellar cae en Barbate y se complica cada vez más la vida

No pudo ser. La UD Castellar no repitió victoria tras el triunfo ante el líder de la pasada semana. Ayer cayó ante el Barbate, un rival directo por la permanencia y a pesar de que los de José Manuel García nunca dio el choque por perdido, le faltó más acierto en los últimos metros.

El partido resultó anodino y falto de control por ambos lados en su primera media hora, en la que no obstante el Barbate logró abrir el marcador. Fue a la salida de un córner cuando Matías, aprovechando la falta de despeje de la zaga visitante, fusiló a Jaime anotando el gol que a la postre le valió a su equipo para sumar los tres puntos en litigio.

Para la mejor ocasión de gol del Castellar en el primer acto, hay que irse al minuto 36. En la segunda mitad, el Barbate buscó el tanto de la sentencia pero el Castellar en defensa sí estuvo bien.

BARBATE: Kiko, De Gomar, Pedro (Moro, 63´), Frutero, Borrás, Antonio Varo, Óscar (Lúa, 88´), Vuela (Juandi, 80´), Ito, Juande y Matías (Gaspi, 46´). CASTELLAR: Jaime, Pedro, Agustín, Álex, Chino, Sedeño, Reyes (Alberto II , 90´), Fran, Alberto I, Guille y Juanchi (Fofi, 90´). Árbitro: Barros Escandón (Cádiz). Amonestó al barbateño Borrás y al castellarense Fran. Gol: 1-0 (28') Matías. Incidencias: Partido de la 19ª jornada de Liga disputado en el Municipal de Barbate ante unos 100 espectadores.

Fuente: Europa Sur