Imágenes de la Presentación de Cartas de Temporada Otoño-Invierno TUGASA
Entre la variedad de platos que encontramos en las renovadas cartas de temporada podemos destacar los que han servido como menú de degustación para la presentación:
Entrantes:
Espárragos Trigueros salteados laminados con Ajo y Jamón Ibérico - Restaurante El Peñón de Zahara - Zahara de la Sierra.
Tostá de Pato con Pimientos del Piquillo bañada en Vinagreta de Naranja - Restaurante Las Murallas - Olvera.
Primeros platos:
Revuelto de Centollo y Buey de Mar rociado con Oro Líquido Verde - Restaurante El Refectorio - Vejer de la Frontera.
Sopa de Ajos a la Serrana con Coscorrones y Virutas Ibéricas - Restaurante Las Truchas - El Bosque.
Segundos platos:
Lasaña de Lenguado con Salmón y Salsa Roja - Restaurante El Aljibe - Castellar de la Frontera.
Venado de la Sierra al Queso de Cabra Payoya - Restaurante Los Llanos - Villaluenga del Rosario.
Postres:
Milhojas de Membrillo y Mousse de Queso Fresco con Nueces Caramelizadas - Restaurante El Almendral - Setenil de las Bodegas.
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