Recibe en tu correo las últimas noticias del blog. Sólo ingresa tu correo para suscribirte.

Castellar de la Frontera

Título Título Título Título Título Título Título Título Título
0

EL Castellar empata a dos en el campo del Trebujena

El Castellar ha empatado a dos en el campo del Trebujena, un punto para los de José Manuel  García que hace justicia a lo visto a lo largo de los noventa minutos.

Un Castellar plagado de bajas sumó un importante punto en casa del Trebujena gracias, en buena parte, por la efectividad mostrada de cara a la meta contraria.

Muy pronto, a los tres minutos, se adelantó el Trebujena. Armando, en un intento de despejar, introdujo el balón en su propia portería. Con ventaja en el tantedor los locales completaron quince minutos de gran fútbol, pero fallaron una y otra vez ante Jaime.

Al filo del descanso, por contra, Álvaro aprovechó un despiste defensivo para empatar. Antes, el Castellar ya habían avisado con un tiro al palo. Casi sin dar tiempo para festejarlo, Ismael, con un golazo de falta directa, estableció el 2-1.

En la segunda mitad, el Castellar salió decidido a empatar y lo consiguió a los diez minutos gracias a una acción de Guille. El tanto hizo mella en el Trebujena. Los visitantes pudieron ponerse por delante en el 62', pero se toparon con el poste. Al final, y debido a la lesión de Chato, el portero suplente Jorge jugó como interior zurdo.

TREBUJENA: Isra, Kevin, Ismael, Parra, Juan Enrique, Molío (Mato, 56'), Adri (Calegio, 65'), Cesáreo, Antonio Enrique (Chato, 61'), Juli (Hamma, 69') y Chato (Jorge, 84'). CASTELLAR:Jaime, José, Adrada, Armando (Chino, 83'), Agu, Ruesca (Alberto, 87'), Servan, Cedeño, Álvaro (Reyes, 59'), Bernal y Guille. Árbitro: Jiménez Fernández, de Ubrique. Amonestó a los locales Parra y Cesáreo. Goles: 1-0, Armando, en propia puerta (3'). 1-1, Álvaro (44'). 2-1, Ismael (45'). 2-2, Guille (55'). Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada en la Preferente disputada en el Antonio Barrios Temblador, que registró una buena entrada.